WhatsApp made a change for when they want to include you in a group.
La aplicación de mensajería actualizó los grupos y, de ahora en más, las personas deberán otorgar un permiso extra antes de ser unidas a un chat grupal.
La aplicación de mensajería instantánea WhatsApp es una de las más consumidas a nivel mundial, una de las funciones más importantes que ofrece la plataforma son los grupos ya que permiten que las personas se mantengan conectadas con su familia, amigos y compañeros de trabajo.
En esta línea, recientemente, la app presentó un nuevo modo que permitirá a las personas elegir a qué grupo unirse. De ahora en adelante cuando alguien quiere agregar a otro usuario a un grupo en la aplicación de mensajería, debe tener su permiso.
Los grupos que se crean sin permiso para promocionar servicios o productos pueden resultar muy molestos. Por esta razón, WhatsApp introdujo un nuevo filtro que evitará que extraños o cualquier persona agregue a otros usuarios a un grupo desconocido.
La función ya está disponible para teléfonos móviles iOS y Android y las personas pueden activarla siguiendo los pasos a continuación.
Cómo evitar que alguien me agregue a un grupo de WhatsApp.
-
Abrí WhatsApp.
-
Hacé clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla.
-
Ingresá a Configuración y luego hacé clic en la parte de Cuenta.
-
Seleccioná la opción “Grupos de” y luego hacé clic en la sección “Privacidad”. Es probable que la configuración predeterminada esté establecida en “Todos”.
-
Ahí, se pueden elegir entre tres opciones: Todos, Mis contactos y Excepto mis contactos.


