Diario Nova

El ingrediente secreto para hacer un arrollado de carne irresistible en pocos minutos

The secret ingredient to make an irresistible meat roll in just a few minutes.

En fin de semana te mostramos un menú para que disfrutes de tus días libres con una receta infalible que te va a encantar.

Aprendé a preparar la mejor receta de arrollado de carne que con un ingrediente secreto te quedará como para chuparte los dedos.

Sumá esta receta infalible a tu lista de mejores platos que probaste, porque siguiendo al pie de la letra el paso a paso te va a quedar como para chuparse los dedos.

Los ingredientes necesarios para preparar la receta de arrollado de carne.

  • 2,5 kg bifes de nalga
  • sal y pimienta c/n

Para la mezcla:

  • 100 g de pan rallado
  • 2 cdas de perejil picado
  • 2 dientes de ajo picado
  • ají molido c/n
  • pimentón c/n
  • 1 cda. puerro
  • 1 cda. zanahoria
    1. Para la guarnición vamos a preparar un puré de papa. Para eso vamos a mandar papas con piel bien lavada a hervir.
    2. Una vez listas las retiramos del agua, le sacamos la piel y le sumamos manteca en cubos, leche, sal, pimienta y nuez moscada.100 g queso parmesano rallado

      Para el relleno:

      • 20 fetas de queso provoleta
      • 10 fetas de mortadela
      • 8 láminas de zanahoria
      • espinaca cruda c/n
      • morrones asados

      Para gratinar:

      • salsa de tomates
      • 400 g queso muzarella
      • 100 g provolone en cubos
      • tomates en rodajas
      • hojas de albahaca c/n

      Para la guarnición:

      • 2 kg papa
      • sal pimienta c/n
      • leche c/n
      • manteca en cubos c/n
      • pesto de albahaca a gusto

      El paso a paso de la receta de arrollado de carne con un ingrediente secreto.

      1. El primer paso es preparar la nalga. Unimos los bifes ya cortados en una tabla con papel aluminio y comenzamos a darle golpes. Salpimentamos a gusto y reservamos.
      2. En un bol mezclamos todos los ingredientes para espolvorear por arriba, el pan rallado, queso rallado, puerro picado, zanahoria picada, ají molido, pimentón, perejil y ajo.
      3. Espolvoreamos por encima de la carne las especias, buscamos un buen sabor. Luego colocamos las fetas de queso provolone, fetas de mortadela, laminas de zanahoria, hojas de espianaca y los morrones asados. Debemos tener en cuenta durante este paso que debe quedar un espacio de carne libre para poder pegar la carne.
      4. Cerramos el arrollado de carne con el papel aluminio y lo mandamos al horno por aproximadamente 1 hora.
      5. Cuando salga del horno le sacamos el aluminio y le colocamos hilos para poder dorarlo a la parrilla o a la plancha.
      6. Para el gratinado le colocamos por encima una salsa de tomate espesa, queso rallado, queso provolone en cubos, rodajas de tomate y llevamos al horno.
      7. Una vez que sale del horno le colocamos por encima hojas de albahaca y aceite de albahaca.

      El paso a paso de la guarnición.

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