Diario Nova

La receta del domingo | “postre saludable: Budín de banana, sin leche y sin azúcar”

Sunday’s recipe | “healthy dessert: banana pudding, milk and no sugar”.

Ingredientes:

2 bananas bien maduras.

2 huevos.

3 cucharadas de harina de avena.

75 g de pasas de Corinto.

Preparación:

Precalienta el horno a 180º.

Poner las bananas, los huevos y la harina de avena en la batidora.

Batir hasta que las bananas se deshagan y obtengas una mezcla espesa. Incorpora las pasas de Corinto y mezcla hasta que queden repartidas por la masa.

Vierte la mezcla en un molde rectangular de silicona o de metal de 1 litro previamente engrasado para que no se pegue.

Ponlo en el horno a 200º y déjalo que se cuaje durante unos 18-20 minutos. Antes de comerlo deja que se enfríe del todo.

El truco:

Puedes utilizar cualquier resto de fruta para realizar este delicioso postre.

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