La receta del domingo | “postre saludable: Budín de banana, sin leche y sin azúcar” 20/03/202220/03/2022183 Facebook Twitter Pinterest WhatsAppSunday’s recipe | “healthy dessert: banana pudding, milk and no sugar”. Ingredientes: 2 bananas bien maduras. 2 huevos. 3 cucharadas de harina de avena. 75 g de pasas de Corinto. Preparación: Precalienta el horno a 180º. Poner las bananas, los huevos y la harina de avena en la batidora. Batir hasta que las bananas se deshagan y obtengas una mezcla espesa. Incorpora las pasas de Corinto y mezcla hasta que queden repartidas por la masa. Vierte la mezcla en un molde rectangular de silicona o de metal de 1 litro previamente engrasado para que no se pegue. Ponlo en el horno a 200º y déjalo que se cuaje durante unos 18-20 minutos. Antes de comerlo deja que se enfríe del todo. El truco: Puedes utilizar cualquier resto de fruta para realizar este delicioso postre. Facebook Twitter Pinterest WhatsApp