Potato snacks ideal to make with leftover mashed potatoes.
Esta receta de snacks de papas que lleva un ingrediente secreto es irresistible y muy fácil de hacer.
La papa es un ingrediente versátil y delicioso, motivo por el cual es muy utilizada en diferentes platos a lo largo de todo el mundo.
Esta receta de galletitas de papa puede hacerse con restos de puré y lleva un ingrediente secreto que les da un toque especial.
Las picadas son un plato típico de la gastronomía argentina, y no hay nada mejor que acompañarlas con un buen snack casero.
En este caso, las galletitas de papa son ideales para acompañar este menú, y además son muy fáciles de hacer, llevan pocos ingredientes, son libres de gluten y veganas.
Este snack delicioso puede acompañarse de cualquier dip o salsa, junto a diferentes quesos y fiambres.
Ingredientes de los snacks de papa irresistibles.
- Una papa
- Una cucharada de semillas de chía
- Fécula de maíz (cantidad necesaria de acuerdo al tamaño de la papa), el ingrediente secreto que dará forma a las galletitas
Preparación de los snacks.
- Primero, lavar y poner a hervir la papa con cáscara. Una vez cocinada, sacarle la cáscara y pisarla hasta hacerla puré.
- Luego, condimentar con sal y pimienta, y añadir las semillas de chía y la fécula de maíz.
- Amasar hasta que todos los ingredientes se integren y quede una pasta homogénea.
- Después, espolvorear la mesada con un poco de fécula para evitar que la pasta se pegue y estirar con el palo de amasar hasta que quede bien finita.
- Después, cortar las galletitas de la forma deseada.
- Por último, colocar las galletitas de papa en una placa y cocinar a horno bajo durante 10 a 15 minutos o hasta que estén doradas de ambos lados, y estos deliciosos snacks para acompañar cualquier tipo de comida estarán listos para disfrutar.