Christmas is coming: “how to prepare the best Vitel Tone”.
Cómo preparar esta comida infaltable en las Fiestas y especial para la época de verano, que puede degustarse como plato frío de entrada.
Originaria de la región del Piamonte, en el noroeste de Italia, la receta del vitel toné se trasladó a Argentina para convertirse en uno de los platos más sabrosos y populares en la época de las Fiestas. Preparado a base de una tierna carne de peceto, va acompañado por una salsa cuyos ingredientes que le dan un sabor único y especial.
INGREDIENTES:
Para la carne:
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Peceto, 1,5 kg
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Verduras para caldo (cebolla, verdeo, zanahoria, apio, ajo), 800 gr
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Laurel, c/n
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Granos de pimiento, c/n
Para la salsa:
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Yemas de huevo duro, 4 unidades
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Lomitos de atún, 2 latas chicas
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Mostaza de Dijon, 1 cda
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Jugo de limón, 1 cda
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Anchoa en aceite, 8 filetes
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Aceite de oliva virgen extra, 1 taza
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Sal (poca) y pimienta negra molida, c/n
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Crema, 300 gr
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Caldo de cocción, ¾ de taza
Para terminar:
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Alcaparras, 2 cdas
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Ciboulette o perejil picado, c/n
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Claras de huevo duro picado, c/n
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Pimienta negra molida, a gusto
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Aceite de oliva, a gusto