Diario Nova

La receta del domingo: “Scones de queso”

scons de queso

Sunday’s recipe: “Cheese Scones”.

Luego de una breve pausa y a pedido de nuestros lectores retomamos con las publicaciones de la receta del domingo.

En esta oportunidad  Nova Comunicaciones te trae la receta de estos scones súper fáciles de realizar y ideales para complementar cualquier picada.

Ingredientes:

8 Cebollitas de verdeo (también se pueden reemplazar por una cebolla blanca)

500 gr de harina de trigo común (todo uso)

250 gr de queso rallado (también se puede usar mozarela)

2 o 3 dientes de ajos

 Sal 1 cucharada de azúcar

 12 gr de levadura seca de panadero

 300 ml de agua tibia Mantequilla fundida

Preparación:

Mezclar en un bols todos ingredientes secos, añadir las cebollas picadas y rallar el ajo.

Agregar el agua y amasar hasta formar un bollo tierno.

Dejar descansar hasta que duplique su volumen.

Estirar de forma rectangular de 2 cm aproximadamente y cortar en tiras, y luego con cada una de las tiras formar triángulos.

Colocar los triángulos en una placa enmantecada y pincelarlos con mantequilla, llevar a horno a 200º durante aproximadamente 20 minutos.