La receta el domingo: “Pan de carne relleno con queso”

Difunde en las redes

The recipe on Sunday: “Meatloaf stuffed with cheese”.

Para aquellos que les encanta cocinar con carne picada, es hora de probar una nueva alternativa que los sorprenderá.

 ingredientes:

1 kilo de carne picada

500 gramos de queso semiduro

3 huevos (dos de ellos duros)

2 rodajas de pan lactal

1 cebolla

1 morrón rojo

2 dientes de ajo

50 centímetros cúbicos de leche

Orégano, ají molido, pimentón y aceite de oliva.

Preparación del pan de carne relleno:

En primer lugar, picar el ajo, el morrón y la cebolla. En una sartén u olla volcar un chorrito de aceite y saltear todo junto. Luego, tomar el pan lactal y remojarlo en leche. Deshacerlo con los dedos.

El siguiente paso es colocar la carne picada en un bowl. Agregarle un huevo, las migas de pan y el salteado recién hecho. A la mezcla, salpimentarla a gusto.

Para lograr una mezcla homogénea, donde se integren los ingredientes con la carne; amasar por unos minutos. Una vez logrado el objetivo, aceitar una fuente para horno.

Dividir la mezcla en dos. Colocar la primera en la superficie de la fuente. Colocar el queso y los dos huevos duros. Por último, cubrirlo con la otra mitad. Con las manos, darle forma al futuro pan de carne.

El horno tendrá que estar a fuego medio y estará listo en aproximadamente 40 minutos.


Difunde en las redes

Comentarios

comentarios