La receta del domingo: “Vitel tone de pollo, fácil y económico”
13/12/2020
Difunde en las redes
Sunday’s recipe: “Vitel tone of chicken, easy and inexpensive.”
Para este domingo DIARIO NOVA te trae esta receta express, fresca, fácil y económica para compartir en familia.
Ingredientes:
– 4 pechugas de pollo
– 1 lata de atún
– 200 g de mayonesa
– 150 ml de crema de leche
– 3 anchoas
– alcaparras
– mostaza
Para el caldo:
– 1 cebolla
– 3 ramas de apio
– 1 zanahoria
– sal c/n
Preparación
En una cacerola con agua colocar las pechugas, agregar una cebolla, el apio y la zanahoria. Cocinar a fuego medio, una vez que rompe el hervor cocinar a fuego mínimo durante 40 minutos. Dejar enfríar en la cacerola.
Para la salsa en el vaso de la licuadora colocamos una cucharada de caldo, la mayonesa, las alcaparras, la mostaza, el atún y las anchoas. Licuamos por 3 minutos, agregamos la crema de leche y licuamos por un minuto más.
Una vez que las pechugas están frías, cortarlas en rodajas, colocarlas en una fuente y salsear por arriba. Para decorar colocamos perejil picado, ajo picado y huevo picado.
“No puedes cambiar tu pasado, pero si puedes poner a Dios en tu presente y cambiar tu futuro”.