La receta del domingo: “Torta económica para la merienda”

Difunde en las redes

Sunday’s recipe: “cheap cake for snack”.

En 15 minutos y 3 pasos, una torta súper fácil para acompañar tus mates, y tan rica que no necesita relleno ni cobertura.

Ingredientes

12 cdas leche

12 cdas harina leudante (Blancaflor)

12 cdas aceite de girasol

12 cdas azúcar

2 huevos, ralladura de 1 limón o 1 naranja

Azúcar para espolvorear cantidad necesaria.

Preparación:

Batir enérgicamente el aceite con el azúcar, agregamos los huevos de a uno y continuamos batiendo e incorporamos la ralladura, la leche y la harina.

Colocamos la preparación en un molde rectangular bajo de 20 cm. x 26 cm. (o el que tengas, puede ser redondo o con aro), previamente enmantecado y enharinado. Espolvorear la superficie con azúcar.

Llevamos a horno precalentado a 180º por aproximadamente 35 minutos (al utilizar molde rectangular el tiempo de cocción es más corto).

Controlar la cocción en el interior con el truco del palillo.  Una vez pasado el calor intenso desmoldar sobre una rejilla.


Difunde en las redes

Comentarios

comentarios