La receta del domingo: “Strudel sin levadura con estofado”

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Sunday’s recipe: “Strudel without yeast with stew”.

A continuación te presentamos otra versión de los Strudel.

Masa:

700 grs harina 0000

1 pizca sal

300 cc agua tibia aproximadamente

Para el estofado:

7 bifes de cuadril

6  papas

3 batatas

3 cebollas medianas 2 morrones verdes

2 zanahorias grandes

1 kilo de pulpa de tomates concentrada

Condimentos y sal a gusto

Preparación:

Primero hacemos la masa colocamos la harina en un bols y agregamos los 2 huevo, la pizca de sal y el agua de a poco hasta que la masa tenga una consistencia suave y blanda

La dividimos entre bollos en 3 o 4. Lo tapamos y lo dejamos descansar por media hora. Mientras hacemos el tuco

Mientras vamos a estirar la masa. Colocamos un reparador para poder ayudar a enrollar la masa. Nos ponemos aceite en la manos agarramos la masa y la vamos estiran con los dedos

Después lo untas con aceite toda la masa y enrollas

Preparamos  el tuco Colocando las papas y batatas por último al tuco y ponemos la masa arribas de las papas sin que toque mucho el tuco, lo dejamos tapado sin abrir por 40 minutos

Una vez pasado los 40 minutos sacamos la masa y la cortamos en porciones deseadas.

La colocamos en una fuente con el estofado.


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