La receta del domingo: “Rosca de Pascua con miel y avena”

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Sunday’s recipe: “Easter cake with honey and oats.”

Esta receta de Rosca de Pascua con ingredientes más saludables a base de avena, granola y miel, para los que quieren celebrar las Pascuas sin dejar de cuidar su plan de alimentación a base de productos integrales

Ingredientes

  • 2 bananas maduras

  • 2 huevos

  • 1 taza de avena

  • 1 taza de granola Íntegra

  • 1 cucharada sopera de leche en polvo (para que quede más esponjoso, pero se puede obviar)

  • 1 cucharada de cacao

  • 1 cucharada de polvo para hornear

  • 1 cucharada de esencia de vainilla

  • 2 cucharadas de miel (si se quiere, se puede sumar un poco más)

  • 1 puñado de nueces picadas.

Preparación

  1. Procesar o licuar todos los ingredientes menos las nueces picadas.

  2. Colocar en un molde de silicona o cualquier otro que esté enmantecado/ aceitado y llevar al horno precalentado a 180º (fuego medio) durante 20 ó 25 minutos hasta que, al pinchar con un cuchillo, el mismo salga limpio.

  3. Arriba agregar la “crema” que se logra a través de la mezcla de queso crema con un poco de esencia de vainilla y edulcorante a gusto.

  4. Decorar con frutos secos.

Tip

Para endulzar se usó miel en lugar de edulcorante y obtener así una versión más saludable.


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