La receta del domingo: “Rolls de ajo y queso”

Difunde en las redes

Sunday’s recipe: “Garlic and Cheese Rolls”.

DIARIO NOVA te trae una opción fácil y rápida de algo salado para picar antes de la comida, te proponemos estos rolls de ajo y queso que podés preparar en sólo 20 minutos.

Ingredientes:

2 tapas de masa de tarta hojaldrada

40 g de parmesano rallado

1 cdita. de tomillo

1 cdita. de orégano

1 cdita. de romero

1 cda. de perejil

1 cda. de ajo picado

2 cdas. de aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación.

Precalentar el horno a temperatura fuerte. Cubrir una placa para horno con papel manteca. Reservar.

En un bowl, mezclar el aceite de oliva, el parmesano, el tomillo, el orégano, el romero, el perejil, el ajo y condimentar con sal y pimienta.

Estirar la masa de tarta y pincelar con la preparación anterior. Enrollar sobre sí misma la masa y volver a pincelar con la preparación. Cortar pequeños rollos de 1 o 2 cm.

Llevar al horno en la placa preparada anteriormente por 8/10 minutos hasta que dore la masa.


Difunde en las redes

Comentarios

comentarios