mié. Oct 28th, 2020

La receta del domingo: “Polenta con salsa bolognesa

Difunde en las redes

Sunday’s recipe: “Polenta with Bolognese sauce.

Para este domingo DIARIO NOVA  te trae esta receta de polenta a la bolognesa, Se trata de una preparación económica, que no tiene mayor dificultad y suma muchos puntos para ser preparada los días de bajas temperaturas.

Ingredientes:

– Polenta
– 1 cebolla
– 1 zanahoria
– 1 rama de apio
– Aceite
– 750 grs de carne picada
– 1 litro de pulpa de tomate
– 1 vaso de vino blanco
– Sal y pimienta
– Ají molido
– Queso rallado

Preparación:

Para la salsa bolognesa, colocar en una cacerola mediana el aceite de oliva, la cebolla, la zanahoria y el apio picados.

Rehogar las verduras hasta que estén blandas y agregar la carne picada hasta que estén cocidas.

Incorporar el vino y el tomate. Condimentar con ají molido, sal y pimienta.

Dejar cocinar a fuego lento una hora hasta lograr una salsa espesa.

Preparar la polenta como indica en el paquete. Una vez lista, servir y colocar la salsa por encima. Agregar queso rallado por arriba.


Difunde en las redes

Comentarios

comentarios