La receta del domingo: “Pescado relleno a la parrilla”

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Sunday’s recipe: “Stuffed fish on the grill”.

Sabrosa receta, para quedar bien y sorprender a los comensales. Servirla especialmente con vino blanco.

Ingredientes:

Una boga de más de 2,5 kg

Sal, pimienta, orégano

Ají molido y hierbas a gusto

2 tomates

2 cebollas

½ cabeza de ajo

2 pimientos morrón

3 limones

100 gr. de manteca

Papel de aluminio

Preparación:

Se limpia el pescado de la siguiente manera: se abre al medio, por la parte ventral (desde la boca hasta la cola) y se retiran las vísceras en su totalidad. Se verá entonces que una película marrón cubre el cuerpo interior del animal.

Se debe retirar todo resto de esa película para no perjudicar el sabor del plato. Una vez limpio, sazonar la carne con sal, pimienta y el resto de los condimentos. Sobre una de las mitades de la boga, colocar la manteca trozada y bien esparcida, y el tomate cortado en finas rodajas; el pimiento cortado en tiras delgadas, la cebolla rebanada en aros, el ajo picado y, por último, el limón cortado en rodajas.

Volver a condimentar, y cerrar este relleno con la otra mitad de la boga. Envolver el pescado en varias vueltas de papel de aluminio, cuidando que el contenido quede bien encerrado. Cocinar a la parrilla muy lentamente, dando vuelta la preparación una sola vez, si fuera necesario. Acompañar con ensalada de papas al natural.
30 a 40 minutos.


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