La receta del domingo: Para la merienda “torta económica de mandarinas”

Difunde en las redes

Sunday’s recipe: For the snack “cheap mandarin cake”.

Este domingo Diario Nova te trae esta receta súper fácil y económica ya que se realiza con aceite y podes aprovechar una fruta de estación.

Ingredientes:

2 huevos

2 mandarinas (cada una debe pesar entre 100 a 120 gramos)

1/2 taza de aceite vegetal (125 ml)

1 taza de azúcar (225 g)

2 tazas de harina leudante o harina común + 2 cucharaditas de polvo de hornear – Royal (226g)

Preparación:

Calentar el horno a 180 Cº aceitar y enharinar un molde para budín o flan.

Licuar los huevos, las mandarinas partidas por la mitad sin semillas, aceite y azúcar.

En una fuente poner la harina y el polvo de hornear si se está usando. Añadir la mezcla de las mandarinas y mezclar bien.

En el molde poner la masa y hornear por 30 minutos o hasta que esté dorado.

Dejar enfriar 10 minutos y sacar del molde.


Difunde en las redes

Comentarios

comentarios