La receta del domingo: “Pan Dulce, sin horno, sin manteca, económico y delicioso”
29/11/2020
Difunde en las redes
Sunday’s recipe: “Sweet Bread, no oven, no butter, inexpensive and delicious.”
Es un pan dulce fácil, ideal para aquellas personas que no tienen horno hecha en una sartén, o una olla. Una receta muy fácil, rápida deliciosa sin manteca hace que sea muy económica, pocos ingredientes y te saldrá un pan dulce muy rico.
Ingredientes:
1 huevo
6 gramos de levadura seca
4cucharadas de azúcar
3 cucharadas de aceite de girasol
3 nueces mariposas
2 cucharadas de frutas abrillantadas
4 cucharadas de pasas de uvas
200 ml de agua templada
350 gramos de harina común
Una pizca de sal
Una cucharadita de esencia de vainilla
Nueces, frutas abrillantadas, pasas de uvas, azúcar impalpable.
Preparación:
En un recipiente colocamos la harina ahuecamos, le colocamos el huevo, la esencia de vainilla, el aceite, la levadura seca, la pizca de sal, azúcar, el agua hacemos la masa blanda bien mezclada y por último agregamos las nueces, la frutas abrillantadas y las pasas de uvas dejamos descansar hasta que leve y luego lo volcamos en la sartén preferentemente de teflón de 20 cm de diámetro, o una olla, colocamos una pata y cocinamos por 35 a 40 minutos a fuego corona.