La receta del domingo: “Pan Dulce, sin horno, sin manteca, económico y delicioso”

Difunde en las redes

Sunday’s recipe: “Sweet Bread, no oven, no butter, inexpensive and delicious.”

Es un pan dulce fácil, ideal para aquellas personas que no tienen horno hecha en una sartén, o una olla. Una receta muy fácil, rápida deliciosa sin manteca hace que sea muy económica, pocos ingredientes y te saldrá un pan dulce muy rico.

Ingredientes:

1 huevo

6 gramos de levadura seca

4cucharadas de azúcar

3 cucharadas de aceite de girasol

3 nueces mariposas

2 cucharadas de frutas abrillantadas

4 cucharadas de pasas de uvas

200 ml de agua templada

350 gramos de harina común

Una pizca de sal

Una cucharadita de esencia de vainilla

Nueces, frutas abrillantadas, pasas de uvas, azúcar impalpable.

Preparación:

En un recipiente colocamos la harina ahuecamos, le colocamos el huevo, la esencia de vainilla, el aceite, la levadura seca, la pizca de sal, azúcar, el agua hacemos la masa blanda bien mezclada y por último agregamos las nueces, la frutas abrillantadas y las pasas de uvas dejamos descansar hasta que leve y luego lo volcamos en la sartén preferentemente de teflón  de 20 cm de diámetro, o una olla, colocamos una pata y cocinamos por 35 a 40 minutos a fuego corona.


Difunde en las redes

Comentarios

comentarios