mié. Sep 30th, 2020

La receta del domingo: milanesas rellenas

Difunde en las redes

The recipe for Sunday: stuffed milanesas.

Para este domingo DIARIO NOVA  te trae la receta de milanesas rellenas, ideal para compartir en familia

Ingredientes:

6 filetes delgados de carne de res magra.

1/2 cebolla rallada

3 dientes de ajo machacados

sal y pimienta a gusto

1 cucharada de aceite

1 cucharadita de sal

2 huevos

1/2 cucharadita de sal

1 taza de pan seco molido

1/2 taza de aceite

6 rebanadas de jamón cocido

6 rebanadas de queso

Preparación:

El primer paso es tomar los filetes de carne de res magra y golpearlos con un mazo hasta dejarlos tan delgados como  sea posible.

Luego, mezcla en un recipiente la cebolla rallada, los dientes de ajo machacados y la pimienta. Después de incorporar todos los ingredientes, agrega la salsa inglesa, la sal y el aceite. Mezcla todo hasta que se unifique.

Adoba los filetes con la mezcla y deja marinar al menos durante media hora.

En un plato hondo mezcla los huevos con media cucharadita de sal y, en otro plato, extiende el pan molido.

Pasa cada milanesa por la mezcla de huevo y por el pan molido procurando que éste cubra por completo la milanesa.

Por último, fríe las milanesas en aceite caliente a fuego medio dorándolas de ambos lados. Retíralas del aceite y colócalas en un plato con toallas de papel para que absorba el aceite.

Puedes acompañar las milanesas rellenas de jamón y queso con un delicioso puré de papas casero o también con una ensalada.

La peor discapacidad es la actitud negativa.


Difunde en las redes

Comentarios

comentarios