La receta del domingo: hoy te presentamos especial comida alemana “Käseknödel”

Difunde en las redes

Sunday’s recipe: today we present you special German food “Käseknödel”.

Para este domingo DIARIO NOVA te trae otro clásico de la cocina alemana, que va pasando de generación en generación.

Ingredientes:

2 cebollas

600 g ricota

c/n Sal

5 huevos

c/n Nuez moscada

c/n Comino

1/2 kg harina común

1 cda aceite

500 g crema de leche

c/n Agua

2 Pancitos cortadito en cubos

Preparación:

Rehogar las cebollas y agregar la ricota, condimentos y 2 huevos. Apartar para relleno.

Amasar la harina, 3 huevos, aceite y sal. Dejar descansar 10′.

Estirar la masa y recortar cuadrados de 8 x 8 aprox. y colocar el relleno de ricota. Unir las puntas y lados.

Cocinar en agua hirviendo.

Freír pancitos cortados en cubos en aceite y agregar crema de leche y un poco de leche. Servir con esta crema.


Difunde en las redes

Comentarios

comentarios