sáb. Oct 24th, 2020

La receta del domingo: “Guiso Carrero” ideal para recargar energías en invierno

Difunde en las redes

Sunday’s recipe: “Stew Carrero” ideal for recharging energy in winter.

Una receta ideal para que el almuerzo se convierta en la mejor comida del día.

Se trata de una exquisita variante que tiene un poco de todo, verduras, carne, arroz y todo lo que tengas a mano. Si tenes ganas de deleitarte con este plato en esta cuarentena fría que estamos viviendo, esta receta te va a ser súper útil.

Ingredientes:

¾ de kilo de carne de nalga

4 papas, dos cebollas

2 zanahorias

2 morrones

1 calabaza

2 choclos

1 lata de tomate

Arvejas

2 caldos de verdura

6 cucharadas de aceite

2 hojas de laurel

2 dientes de ajo

4 tazas de agua caliente

sal

pimienta

pimentón a gusto

Preparación:

En el primer paso, habrá que desgrasar la carne y cortarla en cubos. Pelar y picar la cebolla. Luego hacer lo mismo con las papas y la calabaza aunque cortarlas en cubos.

Más tarde seguir con las zanahorias y el choclo en rodajas finas.

Lo siguiente es tomar una olla y calentar en aceite la carne en cubos hasta que quede dorada. Luego de rehogar la cebolla habrá que incorporar los otros ingredientes poco a poco en otro recipiente con agua caliente.

A la carne se le agregan las zanahorias, los tomates cubeteados, y allí añadir el caldo de verdura. Se debe cocinar a fuego lento y revolver lentamente. A los quince minutos, colocar las papas y luego los choclos y las calabazas. El guiso se deberá condimentar a gusto y ya estará listo para comer.


Difunde en las redes

Comentarios

comentarios