La receta del domingo: “Croquetas de arroz rellenas, al horno”

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Sunday’s recipe: “Baked rice croquettes”.

Una opción perfecta y sencilla para disfrutar en cualquier momento del día, pero sobre todo en el almuerzo.

Ingredientes:

2 tazas de arroz blanco cocido

2 dientes de ajo

1 cebolla

1 cucharadita de tomillo

5 hojas de albahaca

4 huevos

½ taza de harina

1/2 taza de queso rallado

Un puñado de pan rallado, aceite, sal y pimienta, a gusto.

Para el relleno: Aceitunas queso, jamón cocido huevos duros.

Preparación:

En el primer paso, habrá que cortar la cebolla y el ajo y ponerlos a freír con un poco de aceite. Se agrega la sal, el tomillo, la pimienta y la albahaca. Esta mezcla se debe dejar cocinar por dos minutos.

Más tarde, incorporar las tazas de arroz, el queso rallado y los huevos. Precalentar en el horno y ya se podrá formar las bolitas. Después proceder a hacer el relleno. Para ello, se necesitan aceitunas verdes, jamón cocido, queso en cuadrados y salchichas.

Se colocan todos los ingredientes y luego cerrar las croquetas. Se calientan en el horno unos 15 minutos y ya estarán listas para disfrutar.


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