La receta del domingo: “Cazuela de pollo, ideal para disfrutar en otoño”

Difunde en las redes

Sunday’s recipe: “Chicken casserole, ideal to enjoy in autumn”.

Con la llegada de los primeros frío, dan ganas de preparar platos calientes más nutritivos. Te proponemos esta opción súper sencilla.

Ingredientes:

2 muslos y 2 pechugas de pollo

1 cebolla

2 dientes ajo

2 papas

1 vaso vino blanco

1 vaso caldo de pollo

300 ml de salsa de tomate

Tomillo

Sal y pimienta

 Aceite

Preparación:

Cortar los muslos y las pechugas de pollo en cubos. Picar la cebolla y el ajo.

Saltear en una sartén con aceite hasta que dore todo. Agregar las papas cortadas en rodajas, el vino, el caldo y la salsa de tomate (podes agregar 1 cda de azúcar para equilibrar la acidez).

Condimentar con tomillo, sal y pimienta. Cocinar hasta que las papas estén tiernas.


Difunde en las redes

Comentarios

comentarios