La receta del domingo: “Calabaza Rellena al Horno”

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Sunday’s recipe: “Baked Stuffed Pumpkin”.

Ingredientes:

1 calabaza

1 lata de choclo

200 gr de crema de leche

200 gr. de Ricotta entera

4 cebollas de verdeo

2 echalottes

100 gr. de queso Parmesano rallado

Nuez moscada

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Hojas verdes para presentar las calabazas al lado de una ensaladita (opcional)

Preparación:

Cortar las calabazas por la mitad y a lo largo. Sacarle bien las semillas. Condimentarla con un poco de sal, pimienta, aceite y llevarlas al horno hasta que estén tiernitas cuando las pinchen con un tenedor.

Por otro lado y mientras se hacen las calabazas, hacemos el relleno. Primero picamos la cebolla de verdeo y el echalotte. Rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Reservar.

En un bowl poner la ricotta, el choclo, la mitad del queso Parmesano, la crema de leche, la cebolla y ajo que tienen rehogado y mezclar bien. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Cuando están listas las calabazas, ahuecarlas un poquito más y agregar ese puré a la preparación anterior mezclando muy bien. Rectificar de condimentos.

Rellenar las calabazas con la mezcla que prepararon.

Poner la otra mitad del queso Parmesano por arriba y llevarlas al horno hasta dorar un poquito.


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