La receta del domingo: “Calabaza Rellena al Horno”
21/02/2021
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Sunday’s recipe: “Baked Stuffed Pumpkin”.
Ingredientes:
1 calabaza
1 lata de choclo
200 gr de crema de leche
200 gr. de Ricotta entera
4 cebollas de verdeo
2 echalottes
100 gr. de queso Parmesano rallado
Nuez moscada
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Hojas verdes para presentar las calabazas al lado de una ensaladita (opcional)
Preparación:
Cortar las calabazas por la mitad y a lo largo. Sacarle bien las semillas. Condimentarla con un poco de sal, pimienta, aceite y llevarlas al horno hasta que estén tiernitas cuando las pinchen con un tenedor.
Por otro lado y mientras se hacen las calabazas, hacemos el relleno. Primero picamos la cebolla de verdeo y el echalotte. Rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Reservar.
En un bowl poner la ricotta, el choclo, la mitad del queso Parmesano, la crema de leche, la cebolla y ajo que tienen rehogado y mezclar bien. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Cuando están listas las calabazas, ahuecarlas un poquito más y agregar ese puré a la preparación anterior mezclando muy bien. Rectificar de condimentos.
Rellenar las calabazas con la mezcla que prepararon.
Poner la otra mitad del queso Parmesano por arriba y llevarlas al horno hasta dorar un poquito.