Diario Nova

Inglaterra se despidió de su Mundial con una goleada ante Uruguay-Nova

Mundial de Rugby 2015

Con la frustración de haber sido eliminada, la selección local aplastó 60-3 a Los Teros.

La frustración no podrá maquillarse con este triunfo pero al menos Inglaterra le sacó una sonrisa a su público al despedirse del Mundial con una contundente goleada 60-3 ante Uruguay, que también ya estaba eliminada.

Con un plantel casi amateur, y con cuatro días de descanso tras su derrota ante Fiji (47-15), Los Teros poco pudieron hacer ante un equipo inglés que llegaba como gran candidato al título en su propia casa pero terminó decepcionando al quedar afuera sorpresivamente en la primera fase.

Uruguay jugó muy ordenado en el primer tiempo, con una excelente defensa, llegando al descanso con una desventaja de 21-3 y solo tres tries en contra, pero en el segundo tiempo, Inglaterra fue una aplanadora y apoyó ocho veces más la pelota en el ingoal del equipo sudamericano.

Pese a los diez tries logrados y el punto de bonus ofensivo, sus pateadores Owen Farrell y George Ford no estuvieron muy acertados y solo metieron entre los palos cinco de los diez intentos de conversión.