mié. Nov 20th, 2019

Instagram alertará a los usuarios antes de eliminar sus cuentas

Difunde en las redes

Instagram will alert users before deleting their accounts.

Instagram anunció un cambio en la manera en cómo gestiona la eliminación de cuentas que violen de forma sistemática sus normas internas de uso, por el que avisará a los usuarios cuyos perfiles corran el riesgo de ser suprimidos con base en el historial de contenidos que han compartido.

De esta forma, la red social especializada en fotografías espera acabar con las “sorpresas” de algunos internautas que solo son conscientes de que su cuenta ha sido eliminada cuando intentan conectarse a ella y esta ya ha desaparecido, informó Instagram en un comunicado.


Difunde en las redes

Comentarios

comentarios