La receta del domingo: “Torta de manzana y membrillo”

Difunde en las redes

Sunday’s recipe: “Apple and quince cake”.

Desde la redacción de DIARIO NOVA te dejamos la receta de esta torta fácil, ideal para acompañar el mate de la tarde.

Ingredientes

200 gs manteca

4 huevos

2 tazas azúcar

1 taza leche

2 Manzanas

200 gs membrillo

1 limón

Cantidad necesaria vino Oporto o blanco

Esencia de vainilla

Preparación:

Cortar las manzanas en cuadrados pequeños y rociar con limón, reservar. Del mismo modo cortar el membrillo y rociarlo con el vino y reservar

Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema, agregar los huevos de a uno e ir batiendo hasta integrar, luego la esencia y la harina intercalando con la leche.

Luego incorporar el membrillo y las manzanas cortadas.

Enmantecar un molde de 22cm y llevar a horno moderado aproximadamente 1 hora, pinchando antes con un palillo para verificar su cocción. Espolvorear con azúcar impalpable o baño que se desee.

No permitas que los problemas que veas te hagan olvidar lo que  te prometí -Dios.


Difunde en las redes

Comentarios

comentarios