sáb. Sep 21st, 2019

La receta del domingo: seguimos con la tradición alemana, hoy Kraut Pirok

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Sunday’s recipe: we continue with the German tradition, today Kraut Pirok.

El pirok comida típica de los alemanes del Volga. El término Pirok proviene de la palabra rusa Pirogi o Pirozhki, y es él … En Argentina llegó gracias a los inmigrantes alemanes del Volga, especialmente en el sur de la Provincia de Buenos Aires, Provincia de Entre Ríos, Provincia de La Pampa, y otras. Sus ingredientes básicos son: masa de pan casero.

Ingredientes:

Para la masa: 

500 grs. harina común

15 grs.  Levadura

25 grs.  margarina

Agua c/n

1 cda. sal

Relleno:
500 grs. carne picada

½ repollo blanco

1 cebolla

Sal

Preparación:

Para la masa, mezclar la harina, levadura y margarina formando un arenado, sumar el agua en cantidad necesaria para lograr una consistencia lisa y blanda. Antes de lograr la consistencia salar e integrar amasando. Dejar levar

Dorar la cebolla y el repollo en aceite. Sumar la carne y dorar. Salar.

Estirar la masa hasta dejarla de 3 milímetros aproximadamente, cortar cuadros de 10 x 10 cm, rellenar en el centro y unir las puntas en el centro, Agregar a cada cuadrado una cucharada de relleno y cerrar uniendo las cuatro puntas , colocar en una bandeja previamente aceitada

Llevar a horno moderado hasta que estén dorados.

Opcionalmente, existen quienes los fríen en grasa vacuna.


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