mié. Nov 20th, 2019

La receta del domingo: peceto en salsa criolla

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The recipe for Sunday: peceto en salsa criolla.

Para este domingo Diario Nova te presenta esta receta de peceto en salsa criolla, que es ideal para compartir un picada con la familia

Ingredientes:

1 peceto de 2 kilos aproximadamente (también queda muy bien con colita de cuadril)

Verduritas varias (cebolla de verdeo, puerro, apio…)

2 cebollas

3 tomates

2 morrones rojos

1 y 1/2 taza vinagre de alcohol

1 y 1/2 taza aceite de girasol

sal y pimienta en grano a gusto

Preparación:

Colocar el peceto en una olla grande cubierto con agua, sal y verduras. Hervir a fuego medio aproximadamente 2 horas.

Apagar el fuego y dejar enfriar en el mismo caldo.  Luego llevar a la heladera hasta el otro día, así se facilita cortar la carne.

Cortar la carne en finas láminas.

Cortar bien pero bien chiquita las cebollas, los morrones Y los tomates.

Colocar la carne junto con la cebolla, morrón y tomate ,en una fuente amplia. Mezclar con el vinagre y el aceite.

Salar y poner pimienta a gusto.

Lo ideal es preparar con 1 día mínimo de anticipación para pop que los sabores se intensifiquen.


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