La receta del domingo: Pancitos de ajo y parmesano

Difunde en las redes

Para este domingo Diario Nova te trae la receta de estos pancitos de ajo y parmesano ideales para copetín.

Ingredientes:

2 láminas de masa hojaldrada

2 cdas. de oliva

2 cdas. de parmesano rallado

1 cdita. de tomillo

1 cdita. de orégano

1 cdita. de romero

1 cda. de perejil

1 cda. de ajo picado

Sal y pimienta.

Preparación:

Precalentar el horno a temperatura fuerte 200°.cubrir una placa para horno con papel manteca. Reservar.

En un bowl mediano mezclar el oliva, el parmesano, el tomillo, el orégano, el romero, el perejil, el ajo y condimentar con sal y pimienta.

Estirar la masa de hojaldre y pincelar con la preparación anterior. Rodar sobre sí mismo formando un rollo y cortar pequeños rollos de 1 o 2 pulgadas. Volver a pincelar con la preparación.

Llevar a hornear en la placa preparada anteriormente entre  8 y  10 minutos hasta que dore la masa.

Si la vida te pone de rodilla aun así te levantaras y seguirás, porque las manos que te sostienen, no te desamparan jamas, Dios es fiel.


Difunde en las redes

Comentarios

comentarios