mié. Oct 16th, 2019

La receta del domingo: pan relleno de queso, ajo y perejil

Difunde en las redes

Sunday recipe: bread stuffed with cheese, garlic and parsley.

Para este domingo Diario Nova te propone la receta de este Práctico y fácil  pan relleno de queso, ajo y perejil ideal para compartir en familia.

Ingredientes:

Una hogaza de pan,

Queso  rallado

queso Mozarella

100 gr de mantequilla derretida

1 diente de ajo

Un puñado de perejil fresco

Sal y pimienta

Preparación: 

Coloca en un bol de cristal la mantequilla   y calentarla hasta que esté derretida, añadir dientes de ajo picados, una pizca de sal y perejil fresco picado.

Corta una hogaza de pan grande en cuadraditos de unos 2cm. de ancho, sin llegar a cortar la parte inferior.

Utiliza una cuchara o un cuchillo para untar la mantequilla de ajo entre las grietas del corte, y rocía un poco la corteza superior.

Introduce en las grietas de los cortes, la Mozarella rallada y el queso de rallar.

Envuelve el pan en papel de aluminio y hornéalo durante unos 15 minutos, hasta que el queso esté derretido. Retira con cuidado el papel de aluminio y hornéalo otros 5 minutos para que el pan se dore y quede crujiente.


Difunde en las redes

Comentarios

comentarios