La receta del domingo: Obleas rellenas saladas para compartir-Nova

Difunde en las redes

Sunday recipe: Salted stuffed wafers to share.

Para este domingo Nova te sugiere esta receta de obleas rellenas saladas,  con dos opciones de rellenos, ideales para una cena liviana, o para acompañar con un aperitivo.

Obleas rellenas 

Opción 1: relleno de acelga

Ingredientes:
24 tapas de empanadas para copetín
1 atado de acelga
1  Cebolla
Sal y condimento
Queso mantecoso cantidad necesaria
2 huevos duros
Preparación:
En un sartén dorar la cebolla, agregar la acelga cruda picada, condimentar a gusto y cocinar hasta que se reduzcan los jugos. Una vez listo  incorporar los huevos picados.
Armado:
Poner  1 cucharada del el relleno sobre 1 tapa de empanada, agregar un dado de queso mantecoso y cerrar con otra tapa. Sellar los bordes con un tenedor.
Pintar con huevo batido  y hornear en  horno moderado hasta que estén doradas.

Relleno 2:  relleno de zapallitos verdes

Ingredientes:
1 kilo zapallito verde
2 cebollas
Sal,  y condimentos
½ taza de queso rallado
3 huevos
Preparación:
Lavamos, y cortamos los zapallitos en trozos pequeños.
En un sartén fritar la cebolla, agregar el zapallito cortado en trozos pequeños condimentar a gusto y dejar que se cocinen bien.
Agregamos, los huevos ligeramente batidos y el queso rallado,  mezclamos bien para que se integre.
Armar las obleas, pintar con huevo batido, y hornear.

Si las cosas aún no están bien, es porque Él no ha terminado!!!  Dios no deja obras inconclusas.

 


Difunde en las redes

Comentarios

comentarios