La receta del domingo: “hamburguesas de arroz y acelga”

Difunde en las redes

Sunday’s recipe: “rice and chard burgers”.

Cuando pronunciamos la palabra “hamburguesa” la asociamos a comida rápida con poco valor nutritivo. Sin embargo, la creatividad en la cocina puede dar origen a hamburguesas con grandes nutrientes, sanas e ideales para servir como plato principal.

Este es el caso de lashamburguesas de arroz y acelga, que con pocos minutos de preparación, nos ofrecen grandes nutrientes. Mirá las receta:

Ingredientes:

150 gramos de arroz blanco

150 gramos de acelga

1 huevo

80 gramos de pan rallado

Sal c7n

Pimienta c/n

Ajo c/n

Perejil c/n

Preparación:

Hervir la acelga y picarla groseramente, unir al arroz previamente hervido y adicionar el huevo, los condimentos y la mitad del pan rallado.

Una vez formada una pasta sin agua, pero no muy sólida, se comienzan a formar las hamburguesas con las manos o mediante moldes, se pasan por pan rallado y se colocan en placa para horno previamente aceitada. Hornear hasta que estén doradas y listas para disfrutar.


Difunde en las redes

Comentarios

comentarios