La receta del domingo: canelones rellenos con carne-Nova

Difunde en las redes

Sunday recipe: cannelloni stuffed with meat

Para este domingo Nova te trae esta receta de canelones rellenos de carne muy fáciles de preparar, ideales para compartir un almuerzo familiar.
Ingredientes:
12 láminas para lasaña
Para el relleno:
300 g carne molida
1/2 cebolla
1 cucharada aceite
2 dientes ajo
1/2 morrón
Sal y pimienta
Para la salsa de tomate:
3 tomates grandes sin piel
1/2 cebolla
3 dientes ajo
1 cucharada extracto de tomate
1 cucharadita azúcar
Albahaca seca, orégano, sal y pimienta
Preparación:
Pre coser las láminas para lasaña y reservar.
Picar la cebolla, ajo y el morrón. Será mitad para la salsa roja y mitad para la carne. En una olla profunda poner todo los ingredientes de la salsa roja. La cebolla y morrón picados, los tomates licuados. Llevar a fuego mediano y sin tapa.
Mientras tanto toma el resto de la cebolla, ajo y morrón y ponerlos en un sartén con el aceite de oliva caliente. Saltea unos 2 o 3 minutos sin separarte de la cocina a fuego alto. Pasado los 3 minutos Agrega la carne, condimentar y cocinar bien.

Nada de lo que te ha sucedido, ha detenido el plan de Dios. Puede estar tomando más tiempo del esperado, pero Él sabe cómo llevarte a tu destino.


Difunde en las redes

Comentarios

comentarios