La receta del domingo: calabaza rellena

Stuffed butternut squash

Difunde en las redes

Sunday recipe: stuffed pumpkin.

Para este domingo NOVA  te trae esta receta  de  calabaza rellena, fácil de preparar, liviana, con mucho sabor, ideal como plato principal.

INGREDIENTES.

1 Calabaza mediana

1 cebolla salteada

100 gr  ricotta

100 gr granos de choclo cocido

 2 cucharadas queso crema

2 cda ciboulette,

Nuez moscada , comino, sal, pimienta ,  a gusto

 5 cucharadas Queso rallado

 queso fresco o mozzarella C/n.

PREPARACIÓN.

Marcar la calabaza alrededor con un corte superficial a lo largo, para que al realizar el corte sea de forma pareja.  Cortar la calabaza por la mitad siguiendo la líneas que se marcaron anteriormente, con una cuchara desechar las semillas.

Hacerle cortes cruzados superficiales.

Colocar las mitades en una placa aceitada (el lado de la piel hacia abajo) y cocinar en el horno a 180ºC hasta que estén tiernas.

Una vez cocidas retirar la pulpa dejando 1 cm en los bordes para que quede lo suficientemente estable y mantenga la forma.

En un bowl colocar la pulpa y pisar. Añadir la cebolla salteada, la ricota, el choclo, queso crema,  ciboulette, nuez moscada, comino, sal, pimienta, el queso rallado y mezclar.

Rellenar con la mezcla las dos mitades de calabaza. Colocar el queso fresco o mozzarella sobre la superficie.

Cocinar en el horno hasta que se haya calentado y el queso esté fundido.

No hay nada que pueda separarte del amor de Dios, acércate confiado.


Difunde en las redes

Comentarios

comentarios