La receta del domingo: bizcochuelo fácil y económico

Difunde en las redes

Sunday’s recipe: easy and inexpensive sponge cake.

Para este domingo DIARIO NOVA te trae la receta de este bizcochuelo muy rico con sabor a cítricos, ideal para la merienda, hora del té o una tarde de lluvia.

Ingredientes:

2 tazas harina leudante

1 taza azúcar

2 huevos

1 taza leche o jugo de fruta (naranja, mandarina, limón) o café

1/2 pocillo de aceite (de los de café)

Esencia de vainilla o ralladura de limón (naranja o mandarina)

Preparación:

Mezclar bien los 2 huevos con la taza de azúcar (no batir), agregar el aceite y la ralladura o esencia y mezclar bien, ir agregando harina y leche (o jugo) de a poco hasta que quede una mezcla espesa (no batir en ningún momento solo mezclar).

 Colocar en un molde en mantecado y enharinado y llevarlo al horno medio 45´ (solo abrir el horno a partir de los 30´ de cocción).


Difunde en las redes

Comentarios

comentarios