Diario Nova

La receta del domingo, arroz con queso al horno- Nova

ARROZ AL HORNO TAPA

Sunday recipe, baked rice and cheese- Nova

Para este domingo Nova te trae una receta  práctica, económica y muy fácil de realizar.
Ingredientes:
4 tazas (pequeñas) de arroz cocido
1 zanahoria rallada
2 cucharadas soperas de perejil fresco picado
100 gr. de queso mozzarella rallado
1 taza (pequeña) de queso parmesano rallado
100 gr. de paleta
2 huevos
1 taza (pequeña) de leche
Sal  y pimienta a gusto
Preparación:
Mezclar en un bol  los ingredientes (arroz, jamón, zanahoria, perejil y mozzarella)
Untar una fuente apta para horno con margarina (es recomendable que sea una de cristal).
Batir los huevos junto con la sal, pimienta, queso parmesano, y  la leche.
volcar la mezcla del arroz en la fuente, y luego verter el batido.
Meterlo al horno precalentado a 200° durante unos 30 minutos o cuando veas que comienza a dorarse la capa superior.

Serás capaz de lograr lo que sea, si tu entusiasmo no tiene límites.